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Câmara de Curitiba estuda a criação do Polo Gastronômico da Avenida Iguaçu
por Pedritta Marihá Garcia | Revisão: Ricardo Marques publicado 30/11/2023 — registrado em: , , , ,
O polo deverá compreender o trecho entre as ruas Buenos Aires e Dr. Alexandre Gutierrez.
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Câmara de Curitiba vota a criação do Polo Gastronômico do Pinheirinho
por Fernanda Foggiato | Revisão: Ricardo Marques publicado 15/03/2024 última modificação 15/03/2024 13h35 — registrado em: , , , , , , ,
Projeto de lei para criar o Polo Gastronômico do Pinheirinho, em Curitiba, será votado na manhã da próxima terça (19).
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Bairros Fanny e Lindoia podem integrar polo gastronômico de Curitiba
por Pedritta Marihá Garcia | revisão: Ricardo Marques publicado 18/11/2023 última modificação 17/11/2023 15h23 — registrado em: , , , , ,
Autor do projeto de lei é o vereador Oscalino do Povo (PP).
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Instituto Millenium propõe solução urbanística de Nova Iorque para Curitiba
por José Lázaro Jr. | Revisão: Ricardo Marques publicado 21/09/2023 última modificação 21/09/2023 11h10 — registrado em: , , ,
Diogo Costa, CEO do Millenium, usou a Tribuna Livre para propor a adoção dos Business Improvement Districts em Curitiba.
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Projeto de lei cria o Polo Gastronômico do Umbará
por Pedritta Marihá Garcia | Revisão: Ricardo Marques publicado 23/11/2023 última modificação 26/03/2024 11h51 — registrado em: , , , , ,
A área deve compreender cerca de 2,6 km, com mais de 10 estabelecimentos do ramo da gastronomia.
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Polo Gastronômico do Jardim das Américas avança na CMC
por José Lázaro Jr. | Revisão: Brunno Abati* publicado 23/03/2023 última modificação 24/03/2023 08h52 — registrado em: , , , , , ,
A criação de polos gastronômicos está prevista no Plano Diretor. Iniciativa foi protocolada em abril de 2022
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